• 泰州 陣雨轉多云 18℃~11℃

25选7:姜堰51輛純電動公交車投入使用!這些線路換了新車……

來源: 編輯:岑丹 01-03 11:18 查看數:0

25选7 www.hauyo.com 近日,姜堰2019年度新購置的51輛新能源公交車(純電動公交車)開始陸續投入使用。這是繼2018年度購置50輛純電動公交車之后的又一批車輛更新。

(新購置的純電動公交車)

記者在姜堰區公交公司了解到,此次新車將用于803路(汽車站至俞垛)、817路(汽車站至興泰)、806路(火車站至白米)全部車輛的更新及819路(火車站至蔣垛)、839(汽車站至大泗)、832路(城東公交停車場至大倫)部分車輛的更新。

(投入使用的803路俞垛線新車)

(車內的站點電子顯示屏)

此外,記者在姜堰區運輸管理處了解到,今年姜堰區還將加大公交車輛的購置力度,數量超去年,剩余未更新的車輛有望到2020年年底前更新到位。

來源:姜堰區運輸管理處

編輯:陳丹丹

責編:邵曉霞

審核:戚翔

網友評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
{ganrao}