• 泰州 陣雨轉多云 18℃~11℃

25选7:凝聚全市人民力量,為我們深愛的泰州戰“疫”到底!

來源: 編輯:錢美晶 02-14 19:26 查看數:0

25选7 www.hauyo.com

疫情就是命令,防控就是責任。當前正處于抗擊新冠肺炎疫情的關鍵階段,2月13號,市委市政府發出致全市父老鄉親的一封信——為我們深愛的泰州戰“疫”到底。這封信提到了很多在戰“疫”中具有大勇、大美、大善的個人和行為,讓廣大市民和奮戰在疫情防控各條戰線上的工作人員備受鼓舞。

信中提到,舉辦“凌晨婚禮”后轉身趕赴執勤點的民警錢勇盛;帶著“不完整肺”奔走忙碌在一線的社區工作者陳霞云;“靠在走廊墻上打盹的男護士”劉俊寅;剪掉美麗長發馳援湖北的左亞玲、魏峪清等5位最美“逆行者”。他們不畏疫情、不分晝夜,在沒有硝煙的戰場上踐行初心使命,展現了責任擔當。

這封信里,家住興化市昭陽街道南滄社區的大三學生趙穎,從獎學金、零花錢里捐出5000元支援疫情防控,被稱贊為新時代好青年。記者看到趙穎時,她正在開展志愿服務,協助社區開展疫情防控。

這封信的發表,感染了全市各地的黨員干部和社會各界人士。大家紛紛表示,要認真學習榜樣,凝聚各方力量,堅決打贏疫情防控的人民戰爭、總體戰、阻擊戰。

疫病無情,泰州有愛。信中提到,現在疫情防控進入關鍵階段,希望全市人民深入貫徹習近平總書記關于疫情防控的重要講話和重要指示批示精神,咬緊牙關、保持定力、堅守到底,多一點理解、多一點寬容、多一點支持,合力守護好、建設好我們共同的美好家園。



全媒體記者:朱浩民 周慧敏 梁軍 徐少卿 閭巍 賈力 朱琳媚

編輯:錢美晶

責編:邵曉霞

審核:單友健

網友評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
{ganrao}