• 泰州 陣雨轉多云 18℃~11℃

25选7:20人!有編制!發放“購房券”+生活補貼!

來源: 編輯:周靜 12-31 16:24 查看數:0

25选7 www.hauyo.com 今日起

2020年泰興市黨政青年人才選聘正式啟動!

編制

發放“購房券”

生活補貼

精裝修免費住的人才公寓

讓你直接拎包入住

選聘對象

1.A類“一流大學建設高?!?/strong>(名單見附件1)2020年全日制本科及以上學歷的畢業生,其中本科學歷人員一般須為緊缺急需專業畢業生;

2.部分“一流學科建設高?!?/strong>(名單見附件2)2020年全日制碩士研究生及以上學歷的畢業生;

3.取得教育部留學服務中心國(境)外學歷學位證書認證的碩士研究生及以上畢業生(本科為“雙一流”大學全日制畢業生)。

注:往屆畢業生須具備泰興市戶籍,戶籍認定以2020年1月1日前本人或父母的戶籍狀態為準。

選聘名額

共選聘20名(男12名、女8名)。

選聘條件

(一)思想政治素質好,擁護黨和國家路線方針政策,事業心責任感強,志愿到基層工作,專業水平較高,有較強的組織協調和文字表達能力;

(二)本科生年齡一般在25周歲以下(1995年1月1日以后出生),碩士和博士研究生一般不超過30周歲(1990年1月1日以后出生),緊缺急需專業的博士生可放寬到32周歲(1988年1月1日以后出生);

(三)學習成績良好,具有教育部認可的相應學歷、學位證書,如期(2020年7月31日前)畢業并取得符合報考資格的學歷、學位證書;

(四)專業原則上不作限制,泰興經濟社會發展急需緊缺專業優先考慮,緊缺專業主要為:城建規劃類、建筑工程類、環境?;だ?、醫藥化工類、安全生產類、經濟類、財務財會類、商務貿易類、計算機(大類)類、水利工程類、法律類、中文文秘類等。(專業參照《泰州市2020年度考試錄用公務員專業參考目錄》確定,具體見附件3)。

(五)具有正常履行職責的身體條件。

身份編制

聘用人員編制為財政全額撥款事業性質。

工資福利

工資待遇按照事業單位同類人員標準執行,5年內按期發放一定的生活補助。

住房安排

博士、碩士、本科學歷聘用人員分別享受10萬、6萬、5萬元“購房券”待遇。提供3年免費人才公寓,精致裝修、拎包入住。

職業發展

納入泰興市鄉局級后備干部隊伍,進行“導師制”幫帶培養。

崗位安排

選聘人員實行試用期制。試用時間1年,其間人事關系隸屬于泰興市青年人才儲備中心,安排到機關部門或基層單位進行培養鍛煉。

試用期滿且考核合格的,根據本人特長和專業背景,結合單位需求進行定崗分配。

怎么報名?

登錄泰興黨建網(www.txdj.cn)、泰興人才網(//www.txjob.com.cn)下載報名表。

準備好報名電子照片(近期2寸正面免冠藍底證件照,JPG格式,300K以上)。

將報名材料(報名表、照片、身份證、《畢業生雙向選擇就業推薦表》、表彰獎勵證書、工作成果證明材料及發表的文章等復印件),以電子郵件方式發送到郵箱:[email protected]【郵件名:姓名+院校+專業】。

報名時間:即日起至2020年2月27日。

來源:先鋒泰興

編輯:周   靜

責編:邵曉霞

審核:戚   翔

網友評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
{ganrao}