• 泰州 陣雨轉多云 18℃~11℃

25选7:陳鋒劍同志任靖江市人民政府代市長

來源: 編輯:周靜 12-31 17:35 查看數:0 評論:0

25选7 www.hauyo.com

今天上午,靖江市第十六屆人大常委會舉行第二十六次會議?;嵋榫齠ㄈ蚊路娼N附腥嗣裾筆諧?,同意接受葉冬華辭去靖江市人民政府市長的請求,決定陳鋒劍代理靖江市人民政府市長職務。靖江市人大常委會主任尤紅,副主任丁少華、黃文龍、葉麗華、季士發出席會議。靖江市委常委、常務副市長沈南松列席會議。

陳鋒劍在會上發言。陳鋒劍表示,將與靖江廣大干群一起,堅持以人民為中心的發展理念,在工作中做到向大家學習,對靖江負責,請人大監督。向大家學習,學習大家熱愛靖江的情懷,建設靖江的經驗,奉獻靖江的精神;對靖江負責,對照發展的更高標準與更高要求,多行百姓期待之事,多做企業家歡迎之事,以實實在在的工作獲取靖江人民的認可;請人大監督,工作做得怎么樣,最有發言權的是靖江人民,最有效的方法是自覺接受人大監督、全面接受人大監督,將以積極的態度接受監督,以務實的作風落實監督意見,不斷改進和提升工作。

會議聽取并審議了靖江市人大常委會主任會議關于提請調整靖江市人大常委會部分工作機構議案的報告;靖江市人大常委會主任會議關于提請任免高永祥等同志工作職務議案的報告;靖江市人大常委會主任會議關于提請補選泰州市五屆人大代表議案的報告;靖江市政府關于提請人事任命議案的報告;靖江市檢察院關于提請人事任命議案的報告;靖江市政府關于2019年國民經濟社會發展計劃執行情況與2020年國民經濟和社會發展計劃(草案)的報告;靖江市政府關于2019年財政預算執行情況和2020年財政預算(草案)的報告;靖江市人大常委會財政經濟委員會關于靖江市2019年國民經濟社會發展計劃和財政預算執行情況及2020年計劃和預算草案的初審報告;靖江市政府關于靖江市2020年政府民生實事候選項目形成情況的報告;靖江市人大常委會代表資格審查委員會關于靖江市十六屆人大代表變動及補選情況的報告(草案);靖江市人大常委會主任會議關于靖江市十六屆人大四次會議有關事項的說明。

會議表決通過了有關事項和有關決定,補選泰州市五屆人大代表。

尤紅向新任命人員頒發任命書。新任命人員進行了憲法宣誓。

來源:智慧靖江

編輯:周   靜

責編:邵曉霞

審核:戚   翔

網友評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
{ganrao}