• 泰州 陣雨轉多云 18℃~11℃

25选7:學習貫徹落實市委五屆九次全會精神

來源: 編輯:周靜 12-31 19:12 查看數:0 評論:0

25选7 www.hauyo.com 12月30日,市委宣傳部、市委政法委、市委辦和興化市、姜堰區分別召開會議,傳達學習市委五屆九次全會精神。請看一組報道。

市委宣傳部:以高水平宣傳文化工作助推高質量發展

在市委宣傳部召開的市直宣傳文化系統會議上,市委常委、宣傳部部長常勝梅要求,市直宣傳文化系統要強化全局意識,圍繞全會提出的“一高兩強三突出”,認真對標對表,明晰工作思路,找準工作發力點,以高水平宣傳文化工作助推實現人民滿意的高質量發展。要強化擔當精神,宣傳思想干部要涵養“事上磨”的擔當,善于突破慣性思維和路徑依賴,勇爭先、敢擔當,守正道、創新局。要強化實干作風,堅持項目化推進、載體化建設、品牌化提升、特色化發展的工作導向,推動宣傳思想工作脫“虛”向實、“虛”功實做。要堅決貫徹落實以人民為中心的發展思想,進一步深化文明城市創建、優化公共文化服務供給、做好城市對外宣傳等工作,以實干實績提升泰州城市的知名度、美譽度,提升人民群眾的獲得感、幸福感。

市委政法委:奮力書寫“一高兩強三突出”政法篇章

在市委政法委召開的專題學習會上,市委常委、政法委書記孔德平指出,全市政法機關要圍繞產業強市、項目建設,打好防范化解重大風險主動仗、掃黑除惡專項斗爭決勝仗,努力營造法治化營商環境。要致力城鄉協調一體發展、增進民生福祉,抓好市域社會治理現代化試點工作,積極構建社會治理新模式。要深入推進政法領域全面深化改革,加快推進《政法工作條例》在我市落地落實,進一步夯實基層基礎。要切實維護當前安全穩定,抓緊謀劃、細化明年目標任務,持續推進各項重點任務,奮力書寫“一高兩強三突出”的政法篇章。

市委辦:全面提升“三服務”工作水平

市委辦公室召開專題學習會議,要求緊緊圍繞“一高兩強三突出”部署要求,明確“實干至上”導向,全面提升辦公室系統“三服務”工作質量和水平,推動全會確定的各項目標任務和決策部署落地生根、開花結果。

興化:高質量建設里下河生態經濟示范區

興化市委召開十二屆八次全會,要求圍繞“總量超千億、洼地變高地”目標,大興實干之風,持續激發動力,打好“產業突圍戰”“民生改善戰”“三大攻堅戰”和“黨建陣地戰”四大戰役,高質量建設里下河生態經濟示范區,爭當生態經濟發展排頭兵。

姜堰:跨越趕超爭當主力

姜堰區委召開十二屆九次全會,動員全區上下大興實干之風,在聚焦“全面建成小康、全力爭先趕超”的目標追求上,在聚力產業強區、科技興區、環境立區“三大戰略”的發展路徑上,在提升現代化治理體系和治理能力的生動實踐上,在弘揚“奮力擔當、善作善成、干在實處、走在前列”的作風要求上,凸顯市委提出的“彰顯特色融合發展、跨越趕超爭當主力”的要求。

泰州臺綜合報道

編輯:周   靜

責編:邵曉霞

審核:戚   翔

網友評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
{ganrao}