• 泰州 陣雨轉多云 18℃~11℃

25选7:【頭條】關于市體育中心收回乒乓球館并自主經營管理的通知

來源: 編輯:陸楚媛 01-02 15:16 查看數:0

25选7 www.hauyo.com 關于市體育中心收回乒乓球館

并自主經營管理的通知

各位健身愛好者:

2017年市體育中心與市乒乓球運動協會簽訂的合作協議已與2018年2月28日到期。現為備戰20屆省運會,市體育中心將與市體校合作,共同利用體育館乒乓球館更好的服務市體校乒乓球隊日常訓練工作,為選拔優秀少兒乒乓人才提供良好的訓練場地。同時,在優先保障市體校乒乓球隊訓練的條件下,其余時間乒乓球館也將會對外開放運營。

近期,經研究決定市體育中心將于2020年1月31日之前收回乒乓球館并自主經營管理,不再由市乒乓球運動協會運營管理,對凡持有原本館年卡的健身者,可協商解決;對凡持有原本館其他類型卡的健身者,請于2020年1月31日前消費完畢。望各位健身愛好者相互轉告,若由此給您帶來的不便,敬請諒解。

另為更好的滿足廣大健身愛好者的需求,本館將于2020年2月1日至10日對館內設備設施進行修整,故暫停對外營業,并定于2020年2月11日重新對外經營。聯系電話:86833081。在此感謝廣大健身愛好者對乒乓球館工作的關心和支持,我們將熱忱歡迎您的光臨。

特此通知

泰州市體育中心

2019年12月31日

來源:泰州e體育

編輯:陸楚媛

責編:趙倩倩

審核:吳軍

網友評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
{ganrao}