• 泰州 陣雨轉多云 18℃~11℃

25选7:【頭條】泰州將新增一座大型廣??!計劃上半年開工!就在…

來源: 編輯:陸楚媛 01-03 09:12 查看數:0 評論:0

25选7 www.hauyo.com 泰州將新增一座大型廣場

古運鹽河廣場

該項目已經進入設計招標階段

計劃今年上半年開工建設

前兩天

泰州公共資源交易平臺

發布了該項目的設計招標公告

(點擊圖片可放大查看)

這個廣場建在哪里?有多大面積?上面會建哪些東東?是個什么風格?

就在老街南廣場十字路口的西南角

根據公告,該廣場選址的位置是:北至老街、鳳城河 ,南至老通揚運河,西至鳳凰河,東至引鳳路。

這個位置就是老街南廣場十字路口的西南角。

項目位置示意圖

總占地約3.5公頃

招標文件上的設計任務書顯示,該項目總占地面積約3.5公頃(3.5萬平方米),工程造價估算約7000萬元。

計劃建設的主要內容包括:新建1座游客中心、1 處游船碼頭。建設約8000平方米的地下停車場,約18000平方米的景管綠化,還有大約2750平方米的地上建筑(配套商業)。

根據計劃,該廣場的建筑風格為泰州傳統建筑,作為老街風貌的延續。

來源:微泰州

編輯:陸楚媛

責編:趙倩倩

審核:吳軍

網友評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
{ganrao}